子育て・グッズ 子供によく作る魚料理を教えてください!!同じくらいの月齢の方、教えて頂けると嬉しいです! 子供によく作る魚料理を教えてください!!同じくらいの月齢の方、教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 月齢 魚 料理 桜子(7歳) コメント みきこ 焼き魚ばかりです😂 簡単だし、ご飯に混ぜると結構食べてくれるので😌💗 あとはしらすとかで炒飯作ったりします!! 1月21日 桜子 ありがとうございます!なんのお魚を使いますか?私はお刺身用しかあまり使わなくて調理法が限られてしまって😭鱈としらす、鯛、鮭などはよく使います! 1月21日 みきこ うちもそんな感じです〜🙌 鮭としらすはよく食べるし使いやすいのでしょっちゅうです😌笑 最初の方はお刺身用使ってたんですが最近は塩鯖とかホッケとか大人用を取り分けて食べさせちゃってます😂 塩分気になるようでしたらやめた方がいいけどうちはそんな気にせずあげちゃってます🙇 1月21日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜子
ありがとうございます!なんのお魚を使いますか?私はお刺身用しかあまり使わなくて調理法が限られてしまって😭鱈としらす、鯛、鮭などはよく使います!
みきこ
うちもそんな感じです〜🙌
鮭としらすはよく食べるし使いやすいのでしょっちゅうです😌笑
最初の方はお刺身用使ってたんですが最近は塩鯖とかホッケとか大人用を取り分けて食べさせちゃってます😂
塩分気になるようでしたらやめた方がいいけどうちはそんな気にせずあげちゃってます🙇