コメント
ママ
2歳の時はまだふつうのケーキはたべさせてなかったので、手作りでいちごタルトを作りました。
食べ物は好きな食べ物ばかりにして、プレゼントはレミンちゃんをあげました。飾り付けはアンパンマン大好きだったので、アンパンマンのバルーンを飾りました。
ゆうまま
2歳の誕生日の頃はアンパンマンが好きだったので、アンパンマンのケーキ、チキンライスでアンパンマンを作り、プレゼントはストライダーでした!
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます❣
アンパンマン人気ですよね😍本当アンパンマン様様です🥳手造りアンパンマンいいですね✨ストライダー気になっててさっき調べてたんですが、安いのから高いのまでピンキリですよね😵何がいいのかわからなくなって諦めようとしてました(笑)- 1月21日
-
ゆうまま
ストライダー、うちはムラサキスポーツに行って、説明受けました。ちょっと高いけど、うちの場合は今もすごく乗ってて、かなり乗れるようになり、自転車もすんなり乗れそうなので、買ってよかったなとなってるので良しとしました!
- 1月22日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます❣
うちは普通に1歳過ぎから食べさせてましたが(好みじゃないのかあまり食べたがりませんが(笑))、手作りいいですね✨ただフルーツを食べないので微妙なところです、、(笑)
好きな食べ物だけ沢山作るのいいですね♡喜んだ顔が楽しみです😍
飾り付けとかいいですね!やってみたいけどセンスに欠けます(笑)