※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳の誕生日はみなさん何しましたか?♡ケーキやご馳走、プレゼントなども聞きたいです♡

2歳の誕生日はみなさん何しましたか?♡
ケーキやご馳走、プレゼントなども聞きたいです♡

コメント

ママ

2歳の時はまだふつうのケーキはたべさせてなかったので、手作りでいちごタルトを作りました。
食べ物は好きな食べ物ばかりにして、プレゼントはレミンちゃんをあげました。飾り付けはアンパンマン大好きだったので、アンパンマンのバルーンを飾りました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます❣
    うちは普通に1歳過ぎから食べさせてましたが(好みじゃないのかあまり食べたがりませんが(笑))、手作りいいですね✨ただフルーツを食べないので微妙なところです、、(笑)
    好きな食べ物だけ沢山作るのいいですね♡喜んだ顔が楽しみです😍
    飾り付けとかいいですね!やってみたいけどセンスに欠けます(笑)

• 1月21日
ゆうまま

2歳の誕生日の頃はアンパンマンが好きだったので、アンパンマンのケーキ、チキンライスでアンパンマンを作り、プレゼントはストライダーでした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます❣
    アンパンマン人気ですよね😍本当アンパンマン様様です🥳手造りアンパンマンいいですね✨ストライダー気になっててさっき調べてたんですが、安いのから高いのまでピンキリですよね😵何がいいのかわからなくなって諦めようとしてました(笑)

• 1月21日
  • ゆうまま

ゆうまま

ストライダー、うちはムラサキスポーツに行って、説明受けました。ちょっと高いけど、うちの場合は今もすごく乗ってて、かなり乗れるようになり、自転車もすんなり乗れそうなので、買ってよかったなとなってるので良しとしました!

• 1月22日