コメント

*アヒル*
1人目ながかわ産婦人科で出産しました😊✨
分娩予約金や前金かかりませんでしたよ😃✨
健診も、補助券使って無料でした😁✨
かかったのは、薬代と36週になってからするNSTの千円だけでした😊✨
血液検査しても手出し無しです‼️
ながかわ産婦人科かなりオススメですよ‼️😊✨
*アヒル*
1人目ながかわ産婦人科で出産しました😊✨
分娩予約金や前金かかりませんでしたよ😃✨
健診も、補助券使って無料でした😁✨
かかったのは、薬代と36週になってからするNSTの千円だけでした😊✨
血液検査しても手出し無しです‼️
ながかわ産婦人科かなりオススメですよ‼️😊✨
「分娩」に関する質問
4週5日で胎嚢って確認できますかね?💦 排卵は遅れてないはずです。 5週より前に初診行った方いますか? 胎嚢の確認はできましたか? ありがたい事に2人目を授かりました。 1人目産んだ産院がとても良かったのでまたそこ…
里帰りするか悩んでいます。実家までは今住んでいるアパートから車で45分、途中で峠道もあります🚗 もともと里帰りする予定は無く、アパートの近くの産婦人科で分娩予定です。 旦那が転職することになり、2.3日に一度くら…
先日、無事心拍確認できました。 そこで分娩する病院を決めなければなりません。 杉山産婦人科 世田谷で考えていて、希望は個室ですが92万と想像以上で、金銭的に大部屋(4人部屋)にしようと思っています...。 ただHPの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ショーンメンデスイケメンデス
早速回答ありがとうございます。
良心的なんですね!
ながかわ産婦人科で出産しようと思います❤️😍
一人目の病院が前金が必要だったため、気になってました。😃💡
*アヒル*
グッドアンサーありがとうございます😌✨
エコーも3D4Dで、携帯でもエコー動画見れますし✨
キッズスペースもあります😃
予約制なので待ち時間も無く✨
何より院長先生が謙虚で腰が低く、丁寧に説明してくれますし、背中向けてお顔見えなかっただけで、すみませんと何度も謝って来ます😂
出産もフリースタイル分娩で、力みやすく楽でした!
病室は、有料の部屋だと家族の宿泊も無料です✨
ちなみに、出産1日前に入院して促進剤使って、子どもの検査費、痛み止めなどの薬、1日6000円の部屋に入院して手出し5万3千円でした😊✨
2人目もながかわ産婦人科で出産したかったんですが…出産時期が一時分娩取り扱い中止のため違う病院で出産しましたが💦💦
産後もベビーマッサージやアフターヨガもあるのでながかわ産婦人科かなりオススメです😊✨
ショーンメンデスイケメンデス
手出し安いほうですよね!ベビーマッサージやヨガいいですね。ママ友できそう…😍💡
なんだか楽しみになってきました。
詳しい情報ありがとうございます❤️
*アヒル*
無料の部屋だったら手出し1万くらいでしたよ😳✨
元気な赤ちゃん産んでくださいね😊🍀