お仕事 印西市で子供を預けて働ける施設を知っている方、教えてください。ヤクルトは1歳からで、うちの子は7ヶ月なので無理です。お金を早く稼ぎたいです。 印西市で子供預けて働けるところ幼稚園保育園以外で知ってる方教えてください😭 ちなみにヤクルトは1歳からでうちの子はまだ7ヶ月なので無理でした😭 今すぐにでもお金を作りたいので知ってる方教えてください! 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 3 保育園 幼稚園 お金 1歳 印西市 sa(5歳2ヶ月, 6歳) コメント rainbow0817 介護施設で託児付きのところや病院も託児所有りのところがありますよ。 あとは、美容室の託児所が月極でやってますよ。 1月21日 sa 美容院に託児所あって働けるところなんて印西であるんですか??? 1月21日 rainbow0817 クラフトと言う美容室が託児所がありますよ。 そこに預けて、働いている知り合いがいました。 美容室で働けるかはわからないです。 1月21日 sa なるほどです!預けるだけ預けて違うとこではたらく事も可能なんですね!! 何才から預けられますか?? 1月21日 rainbow0817 何歳から預けられるか詳しくは分からないのですが、美容室を使う人は6ヶ月から預けられると聞いたことがあります。正しいか分からないので😣 すみません 1月21日 sa 調べてみます!! ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
美容院に託児所あって働けるところなんて印西であるんですか???
rainbow0817
クラフトと言う美容室が託児所がありますよ。
そこに預けて、働いている知り合いがいました。
美容室で働けるかはわからないです。
sa
なるほどです!預けるだけ預けて違うとこではたらく事も可能なんですね!!
何才から預けられますか??
rainbow0817
何歳から預けられるか詳しくは分からないのですが、美容室を使う人は6ヶ月から預けられると聞いたことがあります。正しいか分からないので😣
すみません
sa
調べてみます!!
ありがとうございます😊