子育て・グッズ 5ヶ月になったらミルクの回数4回ってなってるのは途中の水分補給はお茶… 5ヶ月になったらミルクの回数4回って なってるのは 途中の水分補給はお茶とかに 変えるんですか?☺️ ストローはまだ吸えないみたいなので 哺乳瓶でお茶入れてあげてもいいんですか?😌 最終更新:2019年1月21日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 水分補給 お茶 ストロー ままり(3歳8ヶ月, 6歳) コメント みさ そう言うことだと思います! 息子は勝手に1日に4回のミルクになってました! 最低一日一回はストロー練習させた方がいいと思いますよ😊 いつたっても哺乳瓶ってわけにはいかないので😅 1月21日 ままり ストロー口に持っていくまでに 嫌がるんですけど どー進めていけばいいですか😭?? 1月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ストロー口に持っていくまでに
嫌がるんですけど
どー進めていけばいいですか😭??