子育て・グッズ 市の4ヶ月健診の時間帯や混雑状況について教えてください。 明日、市の4ヶ月健診があるのですが、皆さん大体何時頃に行かれましたか...? 受付時間は12:30〜13:30で、車で行くので10分くらいで行けます! 早めに行った方が逆に混んで待たされたりするんですかね😔 地域によって違うと思いますが、参考にさせていただきたいので、皆さんの体験談を教えてほしいです! 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 車 4ヶ月健診 m(6歳) コメント 退会ユーザー 私のとこは着いた人から順番に番号札配られて順番に呼ばれる感じでした。早めに行ったつもりがすでにかなりの人数の方がいたので次はもっと早めに行く予定です💦 1月21日 m 回答ありがとうございます😊 そうなんですね。 ちなみに受付時間のどれくらい前に行かれましたか? 1月21日 退会ユーザー 30分前には余裕で着いてましたがそれでも遅かったみたいです😅 1月21日 m そうなんですね😅 皆さん相当早く行かれてるんですね! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
回答ありがとうございます😊
そうなんですね。
ちなみに受付時間のどれくらい前に行かれましたか?
退会ユーザー
30分前には余裕で着いてましたがそれでも遅かったみたいです😅
m
そうなんですね😅
皆さん相当早く行かれてるんですね!