まりも
こればかりは個人差ありますが...わたしらおしるしあってから陣痛まで1週間でした(^^)
陣痛中にも胎動ありましたよー!
もふもふそら
陣痛中も胎動、しゃっくりありました(*゚∀゚)
-
はち
私も今、お腹の中でしゃっくりをしてるのを感じてます😂
陣痛が来たら胎動感じなくなるのかと思ってました!- 1月21日
はち
そうなんですね!
人によるものなんですね😅
まってみます!
えるさちゃん🍊
おしるしあってから普通に胎動ありましたが前駆→本陣痛につながりましたし陣痛中も胎動激しかったです😂
ちあに
おしるしがきたなら陣痛がくるのも近いかもしれませんね✨
わたしはおしるしがきてから2日たって陣痛がきて、出産しました😊
胎動は陣痛がくる結構ギリギリまでありました!
いつ陣痛がくるかは個人差もあると思うので、いつ陣痛がきてもいいように入院の準備をしておくと安心かと思います🙆♀️
赤ちゃんに会えるのもきっともうすぐでしょうね、出産頑張ってください✨
-
はち
そうなんですね!
現在、ほんの少しだけお腹の筋肉痛のような感じが出てますが、痛いとは感じなくて違和感程度です(。>ㅿ<。)
じんつうにつながるのでしょうか?- 1月21日
-
ちあに
もしかしたらそのまま陣痛がくるかもしれないですね☺️いつもと違うな、と思ったらお産される病院に電話されるといいと思います✨わたしは何回か電話で聞きました📞
- 1月22日
退会ユーザー
おしるしがあった日に前駆陣痛があって、それが陣痛に繋がって翌日出産しました。
コメント