なちゅん
私には、こう見えています(^ω^)

3kidsma-ma
ん〜男の子っぽいね〜!
-
なちゅん
やっぱりぽいですよね(o´罒`o)♡
上2人が女の子なので、あわよくば、男の子来てくれるといいなぁと、思っていまして(>_<)- 2月5日
なちゅん
私には、こう見えています(^ω^)
3kidsma-ma
ん〜男の子っぽいね〜!
なちゅん
やっぱりぽいですよね(o´罒`o)♡
上2人が女の子なので、あわよくば、男の子来てくれるといいなぁと、思っていまして(>_<)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の尿についてです。 汚いお話です、お食事中の方いたら申し訳ございません。 妊娠してから、尿が臭すぎて身体になにか異変があるのかと不安です。 燻製のような、言い表せない臭いがしていて、座って出した瞬間から…
2人目妊娠中疲れた ぐちです 上の子2歳 とっっっえも可愛いけど赤ちゃん返り中でだっこだっこママママ そして抱っこも辛くなってきたお腹 何やるにも面倒だし起き上がる立ち上がる寝返りするのさえ一苦労 ぐっすり寝た…
妊娠20週の初マタです。 昨日今日くらいからお腹が突っ張る?パンパン?な感じがしています。 皮膚がピンと張っているような感じで、背中を丸めていると少し楽になります これはお腹の張りとは別なのでしょうか? 初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント