子育て・グッズ 土日に私が高熱が続いてしまい食欲全然なかったんですけど母乳のために… 土日に私が高熱が続いてしまい食欲全然なかったんですけど母乳のためになんとかむりやり口に入れてました。 それでもいつもの半分の量も食べられず・・・ 今日すっかり熱はひいたんですけど気づけば母乳あげたときのツーンがありません😭 ご飯食べなかったから母乳量減っちゃったんですかね😭 離乳食は食べたり食べなかったりって感じです。 今から母乳量増やすよりミルクをストローで飲んでもらったほうがいいですかね(´・・`)? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 ご飯 ストロー 母乳量 ままり コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント