※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あつも🥳
家族・旦那

うざい 。 キんもい 。子供の面倒見んのならせめて感謝くらいしろよ。何…

うざい 。 キんもい 。

子供の面倒見んのならせめて感謝くらいしろよ。
何当たり前みたいになっちゃってんの。

今日の弁当美味しかった!とかさ
夜ご飯の○○美味しい!とか

口じゃなくてもLINEとかでもいいのに
弁当ありがとうの一言すらもらったことがありませんけど
自分は旦那にお疲れ様とかよく言ってるのになんなん

家事して育児してる人間にはお疲れ様は言ってくれない感じ?それとも疲れたアピールでもしたら言ってくれるの?

もういいでーす。期待しません。求めません。知りません。二度とお疲れ様なんて労りの言葉かけてやんねぇ。
なんせこちとら労わってもらったことないので

3ヶ月よく頑張ったな、大変やったけどほんと頑張ったと思うよ自分。これからも頑張ろう💪🏽( ¨̮ 💪🏽)

コメント

ゆきんこ

家事に育児、お疲れ様です!
わたしも言われたことないです〜
ご飯不味い、はよく言われます。じゃあ、食べるな!といつも思います(>_<)
この前、早めに帰って来たので娘のお風呂頼んだら「仕事で疲れて帰って来たのに、家帰って来てからも休めないの?」って言われて、もう頼まないって決めました(笑)

• あつも🥳

あつも🥳

うちも時々不味いとか美味しくないとかくそ不味いよく言われます。
    文句ばっかいっちょにつけやがってじゃあ食うんじゃねぇよって思いますよね🔪
    うちも仕事早い時は抱っこしてあげてって言うといらん、疲れとるのに抱っこなんかしとる元気ないわって言われました もうお前みたいな奴知らねぇって思った🤣

• 1月21日
マミー

うちも一緒です!
旦那からの言葉など全然期待してません笑

• あつも🥳

あつも🥳

旦那に期待するだけ時間と体力の無駄ですよね(笑)

• 1月21日
  • マミー

マミー

そーなんですよね🤭
    自分でやってた方が楽です笑

• 1月21日
ゆん

たまーに言われますが、何もしない人からありがとう、と言われても、そんなこと言う暇あるんだったら自分でもっと動けよ、、ってイラっとしちゃうので、私はむしろ何も言って欲しくないです。

脱ぎっぱなし、出したものは片付けない、食べっぱなし、ゴミ捨てない、と自分の事をやらない上に育児もしない。

子供にプラス旦那の面倒まで見させられて、ありがとうって言われても、、って感じです。

• あつも🥳

あつも🥳

確かにそう思えばそうですよね(笑)
    ゴミは捨てない出しっぱなしはうちもです💧その上育児もしないしそんな人に言われても嬉しくもくそもないですよね😅

• 1月21日