※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pote
妊娠・出産

4日目前におしるしあったもののその後全く進展がありません😭💭

4日目前におしるしあったもののその後全く進展がありません😭💭

コメント

ママりん

38週ですのでもう直ぐですね☺️
私はおしるしから1週間くらいかかりました👀

• pote

pote

一週間😳💡💡
    すぐ陣痛に繋がるものと思っていましたが、やはり個人差があるんですね(>_<)
    私の場合生理1日目くらいの量がべったり3回に分かれて出たのですが、ゆうさんはどうでしたか??

• 1月21日

私も4日前から毎日おしるし出てます!昨日の夜いい感じにお腹痛かったんですが、前駆陣痛だったみたいです😩
今朝粘液栓らしき白い塊も出たので今夜の満月に期待してます✨娘がお昼寝したら雑巾掛けします!!

ちなみに1人目の時は初めてのおしるしの次の日に粘液栓が出て、その5日後に陣痛がきました!

• pote

pote

そうなんですね✨おしるしって少量で終わると思っていたので、かなり鮮血でびっくりしました😣
    今日満月ですよね!❤️私も期待して雑巾掛けかなり頑張って今のとこほぼ5分間隔で張ってはいるんですがもう3日前から3〜4時間張っては寝落ちしてしまって遠のくを繰り返してます😂😂

• 1月21日

退会ユーザー

私は今回はピンクのおりものですが、1人目の時はレバーみたいな塊と鮮血で便器の中も真っ赤でした!ビックリしますよね💦
    寝落ちで遠のくと起きた時すごくガッカリですよね〜😩お互い本陣痛に繋がるといいですね💕

• 1月21日