雑談・つぶやき 6ヶ月で上の歯2本下の歯4本も生えてきて授乳が怖い🥺🥺🥺 6ヶ月で上の歯2本下の歯4本も生えてきて授乳が怖い🥺🥺🥺 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 授乳 歯 あい。 コメント 退会ユーザー うちは上下2本ずつ生えてるのですが、毎回授乳怖いです😢 噛まれた時の痛みといったらもう。。😢 1月21日 あい。 分かります。本当に辛いですよね😭😭 1月21日 退会ユーザー はい😢 二プル試してみましたが、感触が楽しかったのか余計に噛まれて無駄な出費となりました😂😂 1月21日 あい。 辛いですね。。 もう我慢するしかないですよね。。 1月21日 退会ユーザー そうですね😢。。 哺乳瓶拒否なので、どうにもならないです😭 1月21日 あい。 そうですよね。お互い頑張りましょう😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい。
分かります。本当に辛いですよね😭😭
退会ユーザー
はい😢
二プル試してみましたが、感触が楽しかったのか余計に噛まれて無駄な出費となりました😂😂
あい。
辛いですね。。
もう我慢するしかないですよね。。
退会ユーザー
そうですね😢。。
哺乳瓶拒否なので、どうにもならないです😭
あい。
そうですよね。お互い頑張りましょう😭