みたらし
すぐ泣いたのなら大丈夫と思いますが様子は見ておいた方がいいと思います(^^)
to.ri
多分大丈夫だと思いますが、この後吐いたりしないかは様子を見ておいた方がいいです。
みたらし
すぐ泣いたのなら大丈夫と思いますが様子は見ておいた方がいいと思います(^^)
to.ri
多分大丈夫だと思いますが、この後吐いたりしないかは様子を見ておいた方がいいです。
「ハイハイ」に関する質問
熊本県に3歳、0歳どっちも遊べるところ教えてください🙏 上の子は遊具で遊べて下の子はハイハイできるところを探してます 家族で遊びに行っても上の子が遊べるところってなると下の子ずっと抱っこになってしまい長くは辛…
最近ハイハイし始めて活発になり、何かと邪魔をされ、構ってあげないと泣かれるのがストレスです🥲 YouTubeを流していると大人しくなるのでついつい流しっぱなしにしてしまい、疲れている日はあまり構っていません💧 イライ…
1歳すぎてすぐに2、3歩歩くようになりましたが それから全然歩数が増えません💦 頑張って5歩くらいで、とにかくハイハイです💦 早くトコトコ歩くところをみたいのですが、、いつぐらいにたくさん歩くようになるのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント