※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近ハイハイし始めて活発になり、何かと邪魔をされ、構ってあげないと…

最近ハイハイし始めて活発になり、何かと邪魔をされ、構ってあげないと泣かれるのがストレスです🥲
YouTubeを流していると大人しくなるのでついつい流しっぱなしにしてしまい、疲れている日はあまり構っていません💧
イライラが募ると離乳食をサボることもあります😢
皆さんどう過ごされているのでしょうか😭

コメント

ニイナ

家に二人でいるとストレスたまりませんか?😭
私は支援センターやお買い物など外に行くと気が紛れました🥲
雨の日とかはどうしようって未だになってます💦
本当は家でゆっくりしたいけど家にいると子供が騒ぐので外の方がまだ…みたいな感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレス溜まります!
    晴れの日はスーパーにでも行くんですが、今日はあいにく雨なので引きこもりです💧
    支援センターは1回行ったことがありますが、他のママとの交流が苦手で行かなくなりました😢

• 1時間前
  • ニイナ

ニイナ

雨の日困りますよね😭
    支援センターはコミュニケーション取らなきゃ!ってなると気を使いますもんね
    広めのところだと一人でいらっしゃるママさんも結構いるのでそういうところだとあってるかもしれません💡
    個人的にグループが出来上がってるところだと気まずいです💦

• 3秒前