コメント
mmks
けっこう寒いです( ̄▽ ̄;)
私も服装はそんな感じです!
首はダウンや着ぐるみの服でカバーしてるのでマフラーはつけてないです!
ただ着こみすぎたりすると汗をかいたりもするので、着替えももってきました!もし必要だったらディズニーでマフラーとか手袋など防寒グッズがなんでも売っているので、必要ならディズニーで買ってます!持っていくのもかさばって大変なので( ̄▽ ̄;)
手と耳がいつも冷たくなってるので、夜は特に手袋と帽子は必要かもです!
mmks
けっこう寒いです( ̄▽ ̄;)
私も服装はそんな感じです!
首はダウンや着ぐるみの服でカバーしてるのでマフラーはつけてないです!
ただ着こみすぎたりすると汗をかいたりもするので、着替えももってきました!もし必要だったらディズニーでマフラーとか手袋など防寒グッズがなんでも売っているので、必要ならディズニーで買ってます!持っていくのもかさばって大変なので( ̄▽ ̄;)
手と耳がいつも冷たくなってるので、夜は特に手袋と帽子は必要かもです!
「服」に関する質問
3時間前の私に言いたい… いくら眠くても、オムツをしないで服を着せてはいけないと。 激しいバタ足音で目覚める私。 3ヶ月の息子がご機嫌で激しくバタ足運動。 (あー、もうそんな時間かぁ)と眠い目をこすりながら、まずは…
先月生まれて初めて鼻詰まりから発熱しちょうど1ヶ月くらいでまた鼻詰まりの症状が出ています 1人目自宅保育で月1風邪は多いですよね?💦 温度湿度衣服の調整はしているつもりなんですが何がいけないんでしょうか…
ばぁばのプレゼント候補が全部中華系で嫌になる 12月は息子の誕生日+息子娘のクリスマスプレゼントを考えなければなりません。 自分達が選ぶのも迷うのに、実母と義母からも何が良い?と聞かれて、計7~9品考えなきゃい…
お出かけ人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
結構寒いですよね😭
マフラーとかは着ぐるみとかの時はいらなそうですね!
たしかにディズニーにも売ってますよね💕
書き忘れてしまいましたが
滞在時間が12〜17時くらいなので
ギリギリ必要ないかもです✨