仕事の退職のラインをしていてて、この返しはおかしいでしょうか?おはよ…
仕事の退職のラインをしていてて、
この返しはおかしいでしょうか?
おはようございます
昨日の夜と思っていたのですが夜遅くになってしまい朝になりました。すみません。
休職中にするというありがたいお話すごくうれしかったです。
にもかかわらずご連絡遅くなってしまい申し訳ないです。
あれから愛犬が、急に調子くずしてしまい、命の危険があり病院に通院してたり、
子供の方もなかなかでお休みしちゃったり、遅刻してなんとか登園してる状態なんです💦なかなか
いつ仕事を再開できるか目処がたてず、ご迷惑おかけしてしまうと思うので、退社させていただきたいと思います。
本当にせっかくありがたいお話をいただいていたのに申し訳ないです。
制服の方できるだけ早く返却できるようにします。また連絡しますすみません
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
愛犬の件はいらないかなと思います!
ご連絡遅くなってしまって申し訳ないです。いつ仕事を再会できるか目処が立たず〜
で繋げてしまって大丈夫かと✨️
また、制服の方は具体的に いつ、どうやって返すか記載した方がいいです!
〇日までに郵送しますなど。
お相手が知りたいのは
・退職するか休職するか
・制服返却がいつになるか
なので😊
はじめてのママリ🔰
職場にお菓子も持っていかなきゃと思うのですが、先に送ってからまた後日お菓子とかでも良いのでしょうか?
ママリ
至急とのことなので、バラバラになってもまずは制服返却が優先だと思います!😊
1週間以内とか、すぐお菓子持っていけそうなら同日でも大丈夫かと✨️