コメント

退会ユーザー
私も結果待ちの身ですが☺️
去年は1/26に届いてましたよ!
姉からの情報です!

𝙔𝙪𝙝𝙞
去年ですが、わたしは私立のこども園で1/24、友達が公立の保育園で1/25に届いてました◎
私立と公立で扱いが違って、私立の方が先に出すので…みたいなことを役所から言われました!
-
あゆ
私立と公立で違うんですか😳!!
どちらでも今週中にはわかりそうですね💗
ありがとうございます❤️- 1月21日
退会ユーザー
私も結果待ちの身ですが☺️
去年は1/26に届いてましたよ!
姉からの情報です!
𝙔𝙪𝙝𝙞
去年ですが、わたしは私立のこども園で1/24、友達が公立の保育園で1/25に届いてました◎
私立と公立で扱いが違って、私立の方が先に出すので…みたいなことを役所から言われました!
あゆ
私立と公立で違うんですか😳!!
どちらでも今週中にはわかりそうですね💗
ありがとうございます❤️
「入園」に関する質問
慣らし保育中の旅行について 子と両親と共に旅行の計画を立てています。12月に入園出来た場合に、慣らし保育中に旅行に行くのは非常識でしょうか?仕事が始まったら連休を取るのが難しくなるのと、クリスマス時期に行きた…
手続きできない夫にムカつき過ぎてる。 銀行のローンの手続き、 保育園の入園届・現況届の提出手続き、 保険の手続き、 カード支払方法変更手続き、 家に届いた封筒の開封、 ぜーーーーーーんぶわたし。 「手続き苦手だ…
園庭開放や支援センターにて、自分の子供がおもちゃを舐めてよだれでびっちゃびちゃにしたらどうしますか? 今日初めて園庭開放に行きました。 潔癖なのでこういった場所は避けていたのですが、入園希望の園なのでリサー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
月末なんですね😳!!
わたし8月入園なのでもしかしたら同じ保育園なるかもですね😁💗
教えて頂きありがとうございます😊