コメント

退会ユーザー
私も結果待ちの身ですが☺️
去年は1/26に届いてましたよ!
姉からの情報です!

𝙔𝙪𝙝𝙞
去年ですが、わたしは私立のこども園で1/24、友達が公立の保育園で1/25に届いてました◎
私立と公立で扱いが違って、私立の方が先に出すので…みたいなことを役所から言われました!
-
あゆ
私立と公立で違うんですか😳!!
どちらでも今週中にはわかりそうですね💗
ありがとうございます❤️- 1月21日
退会ユーザー
私も結果待ちの身ですが☺️
去年は1/26に届いてましたよ!
姉からの情報です!
𝙔𝙪𝙝𝙞
去年ですが、わたしは私立のこども園で1/24、友達が公立の保育園で1/25に届いてました◎
私立と公立で扱いが違って、私立の方が先に出すので…みたいなことを役所から言われました!
あゆ
私立と公立で違うんですか😳!!
どちらでも今週中にはわかりそうですね💗
ありがとうございます❤️
「入園」に関する質問
ディズニーシー GWにいきます。まだスタンバイパス廃止したばかりで今後の状況読めないと思いますが… 入園したら アナ雪DPA取得しつつ ピーターパンかラプンツェル目指していく。 ファンスプ到着したら、ピーターパン…
先輩ママたち教えてください〜! 5月入園させようとしてて、まだ入園通知もらってないけど、5月ってもうすぐ暑くなるから、保育園用の服を買っとこうと思ったのですが 保育園着ってこんな感じですよね?夏はこんな感じ…
1歳4ヶ月です。今月から保育園に入園しました。 昨夜鼻づまりがひどく、朝イチで耳鼻咽喉科を受診しましたが、お昼寝のときから熱が上がり始め37.7度に…… さっそくお風邪をもらってきたようで あと、鼻吸引してもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
月末なんですね😳!!
わたし8月入園なのでもしかしたら同じ保育園なるかもですね😁💗
教えて頂きありがとうございます😊