※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーの。
子育て・グッズ

赤ちゃんの夜泣きは生後どのくらいからどのくらいまで続くのでしょうか。近所迷惑になる時期を知りたいです。赤ちゃんによって異なると思いますが、教えてください。

質問です。赤ちゃんの夜泣きがひどいのは、生後どのくらいからどのくらいまでなのでしょうか!
夜中の近所迷惑になるかもしれない時期を把握しておきたいです!赤ちゃんによって違うと思いますが、ぜひお聞かせくださいm(_ _)m

コメント

ままりん

夜泣きじゃなくても、新生児の時は昼夜関係なくすごく泣きますよ(^_^;)
夜泣きが始まる時期は赤ちゃんにもよるらしいです!

• ゆーの。

ゆーの。

近所から文句言われるのも仕方ないですねm(_ _)m
    覚悟しておきます!

• 2月4日
奇跡の積み重ねを忘れないー!

うちは今でもすごいです(゚д゚lll)大きくなればなるほど声もでかくなってます。゚(゚´Д`゚)゚。

• ゆーの。

ゆーの。

大きくなっても泣くんですね(°д°)声が大きいと大変そうです!
    勉強になりました!
    ありがとうございます✨

• 2月4日
mamako

うちは夜泣き凄くて今でもたまに泣きだします˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
うちはマンションに住んでいるので近所迷惑だとおもって、お菓子持って隣の住人さんに挨拶いきました笑、
全然平気だよ☺️といってくれてたので、少し楽になりました✌️
昼間夜関係なく泣きます😢

• ゆーの。

ゆーの。

挨拶いかないと問題になりそうですよね:( ;´꒳`;):
    引っ越す際には防音しっかりしたところにしたいと思います!
    ありがとうございました!

• 2月4日
  • mamako

mamako

今住んでいるところ一応防音になってるみたいですが、赤ちゃんの泣き声や二階の人の足音とかきこえます笑
    一階に住んでいるのですが、一階でよかったぁて思ってます😊
    足音とか気にしなくていいしね😆💦
    事故の危険も避けられるし!
    いいところ見つかると良いですね😎

• 2月4日

1ヶ月を過ぎてから泣き声が大きくなりました!
一階に入居者なしのアパート二階ですが、近くに大きな道路もお店もない静かなところなので、耳をすませば外からでも聞こえるくらいです。
それが夜泣きではなく昼夜問わずなので、普通のアパートならご迷惑になってるかと…

• ゆーの。

ゆーの。

わたしも現在アパートです。里帰りから帰るタイミングを考えていたんですが、大きくなってからのが泣き声が迷惑になってしまうんですね:( ;´꒳`;):
    勉強になりました!ありがとうございます✨

• 2月4日
kr

新生児の頃は昼夜問わず泣きますが、まだ声も小さいです。
夜泣きという夜泣きはここ最近始まりました!奇声に近い声でキャーと言いながら泣いたり、近所に虐待してると疑われるんじゃないかってぐらい泣きます😱

友だちの子どもは夜泣きがなかった子も居たりなので、それぞれなんだとはおもいます!

• ゆーの。

ゆーの。

虐待疑われる泣き声って怖いですね:( ;´꒳`;):不安になっちゃいます!

夜泣きの少ない子だとラッキーだなーと思っておきます(笑)
    ありがとうございました✨

• 2月4日
さらい

新生児は、よく泣いてると思います。
夜泣きは6ヶ月ぐらいから、一歳すぎまで泣いてました。

• ゆーの。

ゆーの。

お母さんは大変ですね(´•ω•̥`)
    詳しくありがとうございました✨

• 2月4日