子育て・グッズ 長女がインフルエンザで食欲がない。果物は食べるが、栄養のある食事は何がいいか。3日間で2回吐いている。 土曜日から長女がインフルエンザにかかり、ほとんど食べていません😭 りんご、いちご、プリンのみでうどんとかもあまり欲しくないみたいで😭 水分はある程度とれてます。 果物は用意してありますが、本人が食べる気になった時はうどん、おかゆ以外栄養のあるものでどんなものなら熱が出てても食べやすいですか?💦 ちなみに、3日間で2回食べ物を口にしたら吐いてます。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 熱 栄養 うどん おかゆ りんご ねこ(8歳, 9歳) コメント ダイア バニラアイスとかどうですか? 栄養もあり、喉越しも良いから、熱の時は私も食べていたみたいです。 1月21日 ねこ バニラアイスってほんとに栄養あるんですね😳ちらっと聞いたことはあったのですが、アイスやん、、って思ってました😂 ありがとうございます😊 1月21日 ダイア ラクトアイスではないものを選ぶと良いと思います(^^)お大事に! 1月21日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
バニラアイスってほんとに栄養あるんですね😳ちらっと聞いたことはあったのですが、アイスやん、、って思ってました😂
ありがとうございます😊
ダイア
ラクトアイスではないものを選ぶと良いと思います(^^)お大事に!