コメント
退会ユーザー
チョコは食べられますか?
食べられたらチョコを1かけレンジでチンしてドロドロにし、その中にタミフルを入れて食べさせてみてください(^^)
タミフルはかなり苦味が強いので、アイスくらいだと苦味が消えないそうです(´・_・`)
私が勤めていた小児科ではチョコレートのやり方をよく教えていたので食べられれば試してみてください(^^)
退会ユーザー
チョコは食べられますか?
食べられたらチョコを1かけレンジでチンしてドロドロにし、その中にタミフルを入れて食べさせてみてください(^^)
タミフルはかなり苦味が強いので、アイスくらいだと苦味が消えないそうです(´・_・`)
私が勤めていた小児科ではチョコレートのやり方をよく教えていたので食べられれば試してみてください(^^)
「1歳」に関する質問
こどもの遊び相手するのが凄く苦手なんですが…そういう方いますか?子どもに〇〇ごっことかおままごととかの遊びに誘われた時どうしてますか? うちは年少の息子と1歳の娘がいますが、息子との〇〇ごっこがホントに苦手で…
お子さん2人以上で下の子が1歳未満の子がいる方にお聞きしたいです🙇♀️ 上の子が蜂蜜入りのおやつを食べた時、手洗いさせれば下の子はボツリヌス菌に感染はしないですか? 上の子がミスドのハニーチュロを食べたのですが…
仕事復帰と慣らし保育と、ICL手術。 スケジュール悩んでます😣 現状、 6月前半: 次女が1歳を迎える 6月中旬: 次女の慣らし保育スタート 7月末: 仕事復帰 というスケジュールです。 仕事が始まる前の期間にICL手術を受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶるり
ありがとうございます!
チョコレートはまだそれだけでは食べさせた事ないですが、やってみます(≧∇≦)
退会ユーザー
なるべく味が濃くて、何かと混ぜても味に変化がないものと混ぜると良いらしいです(*^^*)
バニラアイスではなく、牛乳味のアイスが効果あったと言ってたお母さんもいましたよ(*^^*)
混ぜると絶対飲まないのは
ジュース類、果物類、ご飯などです(´・ω・`)
ぶるり
濃い味ですね!
細かく教えてもらって助かります(*^_^*)
退会ユーザー
いえいえ(*^^*)
早く良くなりますように(*´∇`*)
お大事に(^^)