子育て・グッズ 9.10ヶ月検診の補助の紙が見当たらない。堺市ですが、あれっていつどん… 9.10ヶ月検診の補助の紙が見当たらない。 堺市ですが、あれっていつどんな感じでもらいましたっけ? 分かる方教えていただけませんか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 検診 堺市 けんむとまと(6歳) コメント ゆづポン 4ヶ月検診の際に貰いましたよ~ もう一度区役所で貰えないですかね。 1月21日 けんむとまと ありがとうございます。 4ヶ月検診ですね。 無くしたらダメですよと言ってたのは覚えてて。 区役所に確認してみます。 1月21日 けんむとまと ご報告忘れてました。 電話したら、母子手帳持って保健センターに来てくれたら再度お渡ししますとサラッと言われ、無事、貰うことができました。 ありがとうございました。 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんむとまと
ありがとうございます。
4ヶ月検診ですね。
無くしたらダメですよと言ってたのは覚えてて。
区役所に確認してみます。
けんむとまと
ご報告忘れてました。
電話したら、母子手帳持って保健センターに来てくれたら再度お渡ししますとサラッと言われ、無事、貰うことができました。
ありがとうございました。