るる
朝来るのが嫌になる日がほぼです。笑
楽しめてるか楽しめてないかって言ったら今はいろいろな事に追われる日々でしんどいなぁと感じますが子供達は本当可愛い😂
たっくん
うちもこの前母が、年子は大変だった双子を育ててるようだった。と呟いてました(笑)片方が泣くともう片方が泣いて二人同時に泣いてたと😅
わたしには年子育児は無理です😂
るる
朝来るのが嫌になる日がほぼです。笑
楽しめてるか楽しめてないかって言ったら今はいろいろな事に追われる日々でしんどいなぁと感じますが子供達は本当可愛い😂
たっくん
うちもこの前母が、年子は大変だった双子を育ててるようだった。と呟いてました(笑)片方が泣くともう片方が泣いて二人同時に泣いてたと😅
わたしには年子育児は無理です😂
「子育て」に関する質問
ADHDの息子。暴力とか手が出ることはないですが、昔でいうやんちゃな子タイプです。 木は登るし、騒ぐし。悪気なく余計な事するし。 その都度言われるのは私。 うちは、そういう特性あるから、何かあっても、誠意持って…
3歳の上の子にイライラして冷たくあたってしまいます。 最近生まれた下の子のことは好きで可愛がっています。 それはホッとしているし頑張っていると思いますが… 偏食でご飯を食べない(保育園では食べる) そのわりに甘…
保育園の今が1番稼ぎどきとも思いますが、もう会社は辞めたいです。時短正社員です。辞めるとしても、保育園続けられるための仕事探さなきゃ。年齢も年齢なので、この後の人生で今よりお金を稼げる時はこないので、お金も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント