産婦人科・小児科 子宮頚がんの検診でひかかってHIV?の検査もひかかって 次は精密検査です… 子宮頚がんの検診でひかかって HIV?の検査もひかかって 次は精密検査です。 3割負担になるのでしょうか?料金は大体どれくらいかわかる方いますか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 検診 体 料金 むむ(6歳, 7歳) コメント ななこ コルポですか? 確か八千円だったような 高いな。とは思いました 1月21日 むむ そうです! 高いですね( ̄O ̄;) やはりパートナーもうつってますよね。 1月21日 ななこ 多分😅 私は一人目の時は何もなかったのに、二人目でぱピローマといわれました。 旦那としかしてないのに、それいったらだんまり。。それ以上は追及やめました😑 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
そうです! 高いですね( ̄O ̄;)
やはりパートナーもうつってますよね。
ななこ
多分😅
私は一人目の時は何もなかったのに、二人目でぱピローマといわれました。
旦那としかしてないのに、それいったらだんまり。。それ以上は追及やめました😑