コメント
チョモランマ
怖かったですよね…
上のお子さんも不安だったことだと思います。
まずは、お身体お大事にしてください。
お子さんの早めの回復を願っております。
私が知っているかぎりですが
ダイアップ座薬という薬で熱がでたら早めに熱を下げる方法で痙攣を起こさないようにする話を聞いたことあります。
チョモランマ
怖かったですよね…
上のお子さんも不安だったことだと思います。
まずは、お身体お大事にしてください。
お子さんの早めの回復を願っております。
私が知っているかぎりですが
ダイアップ座薬という薬で熱がでたら早めに熱を下げる方法で痙攣を起こさないようにする話を聞いたことあります。
「病院」に関する質問
歯医者さんで働いている方いませんかー? もう1年ぐらい経つので言わなかった私も悪いのですが 下の歯の入れ歯をつくりました。 口の右半分は4、5本歯がなくて(虫歯とかではない) 下は所々って感じなので全体的ない所…
無痛分娩予定で麻酔の管を入れる夢がちょっと痛くて目が覚めてしまった😭 1人目の時は陣痛の痛みで麻酔の管を入れるのが全く痛くなかったけど、今回は出産の病院も違うし、なんなら24時間無痛対応じゃないから余計に怖く…
直母ができない場合の搾乳量UPについて 搾乳量が減っていて、このまま出なくなるのではと悩んでいます。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 生まれてすぐNICUに搬送されたため、直母を飲ますことなく搾乳器(電動)で搾っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
出戻りmam.
お返事ありがとうございます😭一応24時間様子見で退院なので退院時にダイアップ坐薬聞いてみます!!