妊娠・出産 現在2人目を妊娠しているんですが、腹痛やお腹の張りでの急診はどうして… いつもお世話になってます🙇 現在2人目を妊娠しているんですが、腹痛やお腹の張りでの急診はどうしてますか? 金曜日辺りから腹痛やお腹の張りでろくに息子と遊べず寝て過ごしていました😰 出血はなかったので病院にはいってません 心無しか悪阻が軽くなった気がして流産してないかと心配になってます💦 一応土曜日に診察予定なのですが電話して病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 病院 流産 妊娠 悪阻 息子 2人目 お腹の張り カムカム(5歳6ヶ月, 6歳) コメント yuzumin 気になるようであれぱ電話して指示をもらった方がいいです! その方が気持ちも楽になるかと思います! 診察まで待ってその間に何かあったら大変です。 1月21日 カムカム そうですよね😞 電話して聞いてみます! ありがとうございます 1月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カムカム
そうですよね😞
電話して聞いてみます!
ありがとうございます