※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 双子ママ
妊娠・出産

昨日帝王切開で出産し、NICUにいる赤ちゃんにまだ会えず、不安で可愛いと思えない状況です。

昨日帝王切開で出産しました。
NICUに入っていてちゃんと会ってません。

まだ全力で可愛いって思えません。
すごく不安です。

コメント

なーちゃん

おめでとうございます♡
ご出産ほんとにお疲れ様です!
わたしは普通分娩でしたが、最初は可愛い!!というより未知の生物…という感じでした笑
もちろん自分の子供ですから可愛いのですが、生きてる!?って感じでとにかく死なせないようにせねば…という気持ちが大きかったです。
今は表情もしっかりしてきて可愛くて可愛くて仕方ありません♡

まだお母さんになったばかりですもん。
これから赤ちゃんとともに成長して、心もきっと追いついてくると思いますよ!

今は出産という大仕事を終えたばかりですから、とにかく体を休めてください^_^

•  双子ママ

双子ママ

ありがとうございます💓

なんかすごく励みになる言葉です..
    頑張ります😭💓

• 1月21日
いちごみるく

ふたごちゃんなんですね💕
おめでとうございます( * ´ ꒳ ` )!!!

私も普通分娩からの緊急帝王切開で最初顔見ただけですぐに別々でした🙄💦私の体調も悪く娘も保育器に入れられて、会えたのは次の日でした。
私もそうでしたよ!可愛いは可愛いんだけど、我が子ってもっともっと愛おしくて可愛くてたまらないものなのかと思ってたのに全然実感湧かなくて。ほんとに自分の子なの?とすら思ってました!
だけど、一緒に過ごすにつれて毎日どんどん可愛さが増してます!!!1ヶ月半経った今では本当に可愛すぎてたまらないです😳💕💕💕