コメント

退会ユーザー
そんな感じで気を緩めた真夜中に陣痛始まりました😂
早く会いたいですよね〜〜!😆 遅かれ早かれあと2週間くらいだし気長に待ちましょう💕

▶6人の怪獣
今回がそうでしたー‼️上がでかいのもあり、上の子、その友達、身内、旦那、みんなからのプレッシャーがやばくて37w入ってすぐ運動したりジンクスほぼほぼ試したり、色々しました((( ;゚Д゚)))💦
上の方が言うように、諦めようとも思いましたがみみさんの言う通りそれすら期待になっちゃうんですよね(笑)
で、結果全然産まれず41w5dで促進剤で出産でした‼️(笑)
-
みみ
わー!だいぶ予定日過ぎたんですね😂
今回私も、上の子より超過しそうです。気長にのんびり待つしかないですね😭😭- 1月21日
-
▶6人の怪獣
もううんざりするくらい過ぎました(笑)いずれ嫌でも出てくる事はわかってるけどイライラしちゃって(笑)
そうなんですよね、もう待つしかないんです(笑)でもソワソワしますよねー😱- 1月21日
みみ
そうでしたか!
むしろそれすら想定内というか…
諦めたら陣痛くるんじゃ!?みたいな期待があるので、逆に来ないだろうなって思ってます😂もうやだ😂
早く会いたいです💦