コメント
ちょこ87
私も稽留流産で手術しました。
私の場合特に供養はしなかったのですが
毎月手術をした日、子どもを空に返した日にちに氷川神社へお参りに行っていました。
これは次また妊娠し、無事出産するまで続けようと行っており、今月無事出産したのでお礼参りを兼ねて最後のお参りに行く予定です。
毎月準備が出来たらまた帰ってきてね。いつまでも待ってるからねなどと声をかけてましたよ。
答えになっていませんが💦
今は涙が止まらないくらい悲しい気持ちだと思いますがゆっくり身体を休めてくださいね。
今回手術をしなくて良かったということで
お母さんの身体に負担をかけないようにと労ってくれたのかもしれませんね。親孝行なお子さんです!
yuu1113
供養じゃなくお参りですか。
私は今回3度目なので今までの子も一緒に供養してあげられたらなぁと思ってます。
出産おめでとうございます!
そうですよね。きっと戻ってきますよ。ただ前回はきっとお母さんに何かを伝えたくて来たんだと思いますよ。
私の友達も1児の母なんですけど、死んだんだから戻ってくるわけ無いじゃん。とか言ってますけど、形は違くても魂は戻ってきますよ。
次処置しちゃったら不妊になってしまう可能性だったので、ほんとに感謝です。居なくなったのに感謝っておかしいですけど。
ありがとうございます。