妊活 生理予定日で下痢、吐き気、37度の熱あり。妊娠の可能性は?早く寝たいけど眠れない。 今日生理予定日です。 ここ最近、下腹部痛があったりしてソワソワしてました。 昨日からいきなり下痢をしだして、夜になると気分が悪くなってきました。。 吐き気がひどくて眠れないです。 ちょっと熱ぽいかなぁ?と思い測ってみたら37度でした。 妊娠の可能性ありますかね?? 明日も朝から仕事なので早く寝たいのに‥。 吐き気がひどくてねれない‥ 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 眠れない 生理予定日 妊娠 熱 あずもち(4歳5ヶ月, 9歳) コメント らむ 生理日当日から使える検査薬を試されてもいいかもしれませんね! とりあえず私はその時期周辺は毎朝基礎体温が高温期なのを確認してから検査薬使って陽性でした。 1月21日 あずもち コメントありがとうございます(^ ^) 今日も仕事中1日気分が優れず、夕方くらいになると腰がすごい痛くなってきました😣 早速、生理予定日から使える検査薬購入したのでやってみます🙆♀️ 1月21日 らむ 赤ちゃん来てくれてるといいですね😊!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずもち
コメントありがとうございます(^ ^)
今日も仕事中1日気分が優れず、夕方くらいになると腰がすごい痛くなってきました😣
早速、生理予定日から使える検査薬購入したのでやってみます🙆♀️
らむ
赤ちゃん来てくれてるといいですね😊!!