子育て・グッズ 出産祝いについて、質問です( ^∀^)私の幼馴染が赤ちゃんを産みました!… 出産祝いについて、質問です( ^∀^) 私の幼馴染が赤ちゃんを産みました! 親同士も仲良しなので、何か私のお母さん達もお祝いをあげるみたいで、何がいいかな?と相談されました! 3人であげるみたいです! あげる子は、女の子です! 私の時は、名前入りの木の食器プレートをもらいました!! 何がいいと思いますか? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん 女の子 親 仲良し 名前 食器 お祝い ててまま(7歳) コメント 退会ユーザー 名前入りバスタオルあげたときはすごい喜ばれました😊 バスタオルなら産まれてから大きくなるまでずっと使えるので私も欲しいくらいです😣笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント