コメント

まーちゃん
犬山に住んでます╭( ・ㅂ・)و
私も全くママ友いないので仲良くしてもらえたら嬉しいです😃
まーちゃん
犬山に住んでます╭( ・ㅂ・)و
私も全くママ友いないので仲良くしてもらえたら嬉しいです😃
「男の子」に関する質問
小学一年生のお友達関係ってまだまだ不安定ですよね。だからといって子どものお友達関係にまで親が口を出すのは良くないですよね…?💦 4月から新1年生になった息子がいます。 通っていた保育園から同じ小学校へ行く子が…
下校班を嫌がってます。 娘と2人の男の子の3人でで帰ってきますが 1人は口がちょっと悪くて突っかかってきたり強い口調で言われるのが娘は嫌みたいです。 もう1人の子もたまにからかってきたりするみたいでこの2人と帰る…
最近娘がヤマハ音楽教室に通い出しました。 なんとなく女の子はピアノかな?音楽好きだし、電子ピアノももらったしと思い始めましたが、 ふと周りをみると、みんなセレブなオーラ、ファミリア着せてそう!男の子はシャツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃん
こちらこそよろしくお願いします🤲
平日、支援センターなど出掛けたりしてますか?
まーちゃん
全く出かけてないんですよね(T_T)
私自身ちょっと人見知りなところがあって...基本買い物で出かけるくらいです。
RUImamaさんは行ってますか?
まーちゃん
私と同じです!
私もスーパーに行くくらいで😅
まーちゃん
そうなっちゃいますよね😅
まだ寒いし公園とかも行けないし...でも毎日買い物に行くのもめんどいからテレビがお友達です(๑•̀ •́)و✧笑
まーちゃん
私もです❤︎笑
毎日家でダラダラしてます(笑)
まーちゃん
そうなりますよね😅買い物行くと無駄に買ってしまうし...犬山のどのあたり住んでます?
まーちゃん
カネスエの近くに住んでます!
まーちゃんさんはどのあたりですか?❤︎
まーちゃん
遅くなっちゃいました(´°‐°`)
カネスエ近いと買い物楽ですね〜!たまに買い物行きますがめちゃ安くて助かります、笑
私は犬山西小の近くです(*´ー`*)