子育て・グッズ 愛知県犬山市在住の5ヶ月の男の子のママです。一宮から引っ越してきたばかりで、近くにママ友ができず困っています。近隣にお住まいのママさんいますか? 愛知県犬山市に住む5ヶ月の男の子のママです👩 一宮から引っ越してきた為近くにママ友がなかなかできず(´;ω;`)近くにお住まいのママさんいますかー? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り ママ友 男の子 愛知県 犬山市 引っ越し まーちゃん(6歳) コメント まーちゃん 犬山に住んでます╭( ・ㅂ・)و 私も全くママ友いないので仲良くしてもらえたら嬉しいです😃 1月20日 まーちゃん こちらこそよろしくお願いします🤲 平日、支援センターなど出掛けたりしてますか? 1月21日 まーちゃん 全く出かけてないんですよね(T_T) 私自身ちょっと人見知りなところがあって...基本買い物で出かけるくらいです。 RUImamaさんは行ってますか? 1月21日 まーちゃん 私と同じです! 私もスーパーに行くくらいで😅 1月21日 まーちゃん そうなっちゃいますよね😅 まだ寒いし公園とかも行けないし...でも毎日買い物に行くのもめんどいからテレビがお友達です(๑•̀ •́)و✧笑 1月21日 まーちゃん 私もです❤︎笑 毎日家でダラダラしてます(笑) 1月21日 まーちゃん そうなりますよね😅買い物行くと無駄に買ってしまうし...犬山のどのあたり住んでます? 1月21日 まーちゃん カネスエの近くに住んでます! まーちゃんさんはどのあたりですか?❤︎ 1月21日 まーちゃん 遅くなっちゃいました(´°‐°`) カネスエ近いと買い物楽ですね〜!たまに買い物行きますがめちゃ安くて助かります、笑 私は犬山西小の近くです(*´ー`*) 1月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
こちらこそよろしくお願いします🤲
平日、支援センターなど出掛けたりしてますか?
まーちゃん
全く出かけてないんですよね(T_T)
私自身ちょっと人見知りなところがあって...基本買い物で出かけるくらいです。
RUImamaさんは行ってますか?
まーちゃん
私と同じです!
私もスーパーに行くくらいで😅
まーちゃん
そうなっちゃいますよね😅
まだ寒いし公園とかも行けないし...でも毎日買い物に行くのもめんどいからテレビがお友達です(๑•̀ •́)و✧笑
まーちゃん
私もです❤︎笑
毎日家でダラダラしてます(笑)
まーちゃん
そうなりますよね😅買い物行くと無駄に買ってしまうし...犬山のどのあたり住んでます?
まーちゃん
カネスエの近くに住んでます!
まーちゃんさんはどのあたりですか?❤︎
まーちゃん
遅くなっちゃいました(´°‐°`)
カネスエ近いと買い物楽ですね〜!たまに買い物行きますがめちゃ安くて助かります、笑
私は犬山西小の近くです(*´ー`*)