子育て・グッズ 7ヶ月の子どもいます完母なんですがおっぱいあげてるときにおっぱい触る… 7ヶ月の子どもいます 完母なんですが おっぱいあげてるときに おっぱい触るのはいいんですが 引っかかれて胸元が傷だらけです😂 みなさんもこんな感じですか? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 完母 おっぱい えむ(7歳) コメント まる わかります! 上の子はそんなことしなかったので驚いてます🤣 1月20日 えむ なんでなんでしょうね😅 痛くてたまに怒ってしまいます笑 1月20日 おまめ うちもそうでした‼️ 引っ掻き傷すごくて母親にどうしたのかと心配されたことあります😅 1月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
なんでなんでしょうね😅
痛くてたまに怒ってしまいます笑