子育て・グッズ 今日健診で、成長曲線内ではあるけど体重が伸び悩んでるね〜、ミルクで… 今日健診で、成長曲線内ではあるけど体重が伸び悩んでるね〜、ミルクで栄養を足してね〜と言われました。 娘は10ヶ月で完母、少食で離乳食は小鉢程度×2/日 完母なためミルクは拒否、哺乳瓶の飲み方も忘れたようでカミカミするだけです。 どんな形で栄養足せばいいですかね?ご教授お願いします。 最終更新:11月7日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 体重 完母 栄養 健診 拒否 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 粉ミルクを混ぜた物を離乳食に出してみてはいかがでしょうか? おやき、シチュー、クリーム煮、パン粥など…🥹 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント