ももも(家事教えてください)
なんでもちょっとなら大丈夫ですよ。マグロもコーヒーも。食べたいものを食べて、ストレスためませんように。

退会ユーザー
はじめまして(^^)
頻繁に食べなければ大丈夫だと思いますよ。
私は臨月に入ってから、焼肉を食べました。
-
退会ユーザー
何でも食べ過ぎはよくないのでほどほどに、少しだけがまんしてました(^^;;
- 2月4日

pikari
え、食べたらダメなんですか?´д` ;
私何回か食べてました。
サーモンとかは避けてましたが、鰻もダメなんですかねσ^_^;
めっちゃ安産でしたし、子供は物凄く元気です。

退会ユーザー
先週、うなぎ食べました\(^^)/
食べ過ぎなければ大丈夫です🙌
ひつまぶし美味しかったです💕
-
退会ユーザー
はい💕美味しいですよね(^^)/
おなかがすぐいっぱいになってしまい、最後は無理矢理つめこみましたが😂笑
好きなもの食べれたらリフレッシュにもなりますね😊💕- 2月4日

華穂
妊娠中3回くらいウナギ食べましたよ。子供は無事に生まれてます。
なんでも食べ過ぎはよくないということなのでは?

ゆう626
私は食べてましたよ(*^ω^*)
頻繁に食べたりしなきゃ大丈夫ですよꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
私は刺身だってユッケも食べてましたw
だけど、何事もなく二人とも無事出産しました(✿◠‿◠)

manami03
頻繁ではありませんが、たまにうなき食べてましたよ✨フカヒレとかも食べすぎ注意なの知らず2日連続でフカヒレスープばくばく飲んでましたが何の問題もなく出産しました!
毎日うなぎ!とかは問題かもしれませんが、食べ過ぎなければ大丈夫ですよ(^-^)

こなたん
上の子のときに鰻3回食べましたが問題なかったですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
何でも食べすぎなければ大丈夫だと思いますよ♡♡

まろん。
私もたまにだったら、全然気にしないでお寿司やら鰻食べてますよ☆けれど年末に忙しくて疲れていて免疫力が下がっていたのだと思うのですが、ちょっとだけ食あたりっぽくなりました(・・;)体調のいいときなら問題ないと思います(^ ^)

みっみー
うなぎはたまになら大丈夫みたいですよ(●^o^●)
うなぎ大好きでこの前食べに行きました♡

may
妊娠3ヶ月までに動物性のビタミンA(=レチノール)を摂りすぎると胎児が奇形になる確率が高くなるようですが、3ヶ月すぎていますし、たまに食べるくらいなら大丈夫だと思いますよ☺
コメント