ココロ・悩み 現在妊婦8カ月ですお腹が痛かったり身体がだるくて先日お休みを10日… 現在妊婦8カ月です お腹が痛かったり身体がだるくて先日お休みを10日ほどいただきました 今週から仕事へいっているのですが、ダルくて今日はお休みしました だからと言ってテレビを見たりご飯食べる元気はあるので、これはただの怠け癖なのか分からなくなってきました。 これから教育費もかかるし、ローンもあるので少しでも稼がなきゃいけないのに家でダラダラしてる自分に自己嫌悪です 同じような方いますか? また、産前は休んでたけど産後は元気に働けたよ!って方いますか? 最終更新:6月24日 お気に入り 妊婦 産後 テレビ 体 教育費 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1人目の時のつわり中、半休とりまくってました。 帰って横になってたら落ち着いてきて、あれ?これ仕事休まんくてもいけた?と思った事多々あります😂 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント