コメント

でめちん😶
お腹が痛い感じですか?😣
でめちん😶
お腹が痛い感じですか?😣
「妊娠8週目」に関する質問
今日で8週の初マタです。昨日の夜気づいたのですが、お腹の産毛が濃くなってました😂ホルモンの関係でだとは思いますが、男の子の場合体毛が濃くなると聞いたことがあるのでそれなのかな?とちょっと思いました。まだ性別…
妊娠初期(8週~)坐骨神経痛が酷くて泣きながら耐えてます。 産婦人科の先生にはいずれ自然消失すると言われましたが、痛みがどんどん増してきて終わる先が見えません。 妊娠中に坐骨神経痛なった方、どのくらいで落ち着い…
hcg注射の副作用で8センチの卵巣嚢腫が出来てしまいました。 現在妊娠8週なんですが、 あと2週間経過を見るとのことです。 つわりが終わる頃に小さくなることがあるみたいです。 実際に小さく萎んで、手術せずに済んだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リューチャン
下っ腹です😭
でめちん😶
私もありますよ😭
出血が無いのなら心配入らないかと思いますが、先生に言ってみた方が良いかもしれませんね😊
リューチャン
でめちんさんもあるんですね😭痛みはないけど違和感というか、、、😫前回流産したから神経質になってしまいます💦
でめちん😶
重いようななんとも言えないような
張りっぽい気もせんこともないしって感じですよね
そういう時はひたすら横になってます😭
私、血腫があるので、おかしいなと思ったらすぐ横になってます😣
前回流産されているのですね
それは尚更不安になると思うので
安心する為にも先生に確認してみましょう👌
リューチャン
そんな感じです😭私もできるだけ横になっています😱妊娠初期はちょっとしたことで不安になってしまいますよね💦
はい、先生に確認してみます!ありがとうございます😭😭