妊娠・出産 妊娠8週です。明日検診予定ですが、お腹の張り?違和感が気になります。出血はありません。こんなことあるのでしょうか? 妊娠8週です。明日検診予定ですが、お腹の張り?違和感が気になります。出血はありません。 こんなことあるのでしょうか? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 検診 お腹の張り リューチャン(9歳) コメント でめちん😶 お腹が痛い感じですか?😣 1月20日 リューチャン 下っ腹です😭 1月20日 でめちん😶 私もありますよ😭 出血が無いのなら心配入らないかと思いますが、先生に言ってみた方が良いかもしれませんね😊 1月20日 リューチャン でめちんさんもあるんですね😭痛みはないけど違和感というか、、、😫前回流産したから神経質になってしまいます💦 1月20日 でめちん😶 重いようななんとも言えないような 張りっぽい気もせんこともないしって感じですよね そういう時はひたすら横になってます😭 私、血腫があるので、おかしいなと思ったらすぐ横になってます😣 前回流産されているのですね それは尚更不安になると思うので 安心する為にも先生に確認してみましょう👌 1月20日 リューチャン そんな感じです😭私もできるだけ横になっています😱妊娠初期はちょっとしたことで不安になってしまいますよね💦 はい、先生に確認してみます!ありがとうございます😭😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リューチャン
下っ腹です😭
でめちん😶
私もありますよ😭
出血が無いのなら心配入らないかと思いますが、先生に言ってみた方が良いかもしれませんね😊
リューチャン
でめちんさんもあるんですね😭痛みはないけど違和感というか、、、😫前回流産したから神経質になってしまいます💦
でめちん😶
重いようななんとも言えないような
張りっぽい気もせんこともないしって感じですよね
そういう時はひたすら横になってます😭
私、血腫があるので、おかしいなと思ったらすぐ横になってます😣
前回流産されているのですね
それは尚更不安になると思うので
安心する為にも先生に確認してみましょう👌
リューチャン
そんな感じです😭私もできるだけ横になっています😱妊娠初期はちょっとしたことで不安になってしまいますよね💦
はい、先生に確認してみます!ありがとうございます😭😭