コメント
でめちん😶
お腹が痛い感じですか?😣
でめちん😶
お腹が痛い感じですか?😣
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りと胎動の違いがわからなくなってきました😅 「お腹が張ってる」と思って触ってみても硬くなくて、その後ドコドコ蹴られているのがわかって あ〜今のは胎動だったんだとなります。 それが1日に何回もあって、 張…
妊娠22週の妊婦です。皆さんの考えお聞かせください。 土曜の朝に少量(トイレットペーパーにつくぐらい)の出血があり、その後はすぐにおさまりましたが、その日一日通してお腹の張りや痛みがあったりなかったりしまし…
一度だけの性行為で、タイミングもずらしているのに妊娠することってあるのでしょうか?? 産後生理不順だったのですがここ2、3ヶ月は順調に28日周期でほぼぴったり来てました。 二人目妊活はまだしていなくて、娘もまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リューチャン
下っ腹です😭
でめちん😶
私もありますよ😭
出血が無いのなら心配入らないかと思いますが、先生に言ってみた方が良いかもしれませんね😊
リューチャン
でめちんさんもあるんですね😭痛みはないけど違和感というか、、、😫前回流産したから神経質になってしまいます💦
でめちん😶
重いようななんとも言えないような
張りっぽい気もせんこともないしって感じですよね
そういう時はひたすら横になってます😭
私、血腫があるので、おかしいなと思ったらすぐ横になってます😣
前回流産されているのですね
それは尚更不安になると思うので
安心する為にも先生に確認してみましょう👌
リューチャン
そんな感じです😭私もできるだけ横になっています😱妊娠初期はちょっとしたことで不安になってしまいますよね💦
はい、先生に確認してみます!ありがとうございます😭😭