妊娠・出産 頭痛がひどくて仕事復帰が心配。赤ちゃんや仕事に対する心境が不安。 明後日から仕事復帰なのに、 昨夜からかち割れそうなくらいの頭痛が… 働くなと赤ちゃんが訴えてるのかな?www😂 それとも私が仕事に拒否反応出してるのかな?www😂 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 赤ちゃん 拒否 仕事復帰 いずみん(6歳) コメント てんこ 頭痛辛いですよね。 私も妊娠中、妊娠初期から出産間近まで頭痛に悩まされました。頭痛薬もらい飲んでましたよ。 お大事にしてください! 1月20日 いずみん ありがとうございます😂 頭痛薬効きますか? 出来れば薬飲まずにいた方がいいのかな…🤔❔ 1月20日 てんこ 私は我慢できないほどの痛みが続いたので、飲むと効きましたよ。 1月20日 いずみん なるほど…🤔 産婦人科さんで貰ったんですか? 1月20日 てんこ はい!検診の時に貰いましたよ! 1月20日 いずみん 次の検診が2週間後なんです😂 明日はいつも診てもらってる先生お休みなので かかりつけの内科に行こうかと思って… 妊娠してること言えば問題ないですかね? 1月20日 てんこ そうなんですね! はい!それなら、かかりつけの内科医に妊娠していることを伝えれば、妊婦さんが飲める薬貰えると思いますよ。 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみん
ありがとうございます😂
頭痛薬効きますか?
出来れば薬飲まずにいた方がいいのかな…🤔❔
てんこ
私は我慢できないほどの痛みが続いたので、飲むと効きましたよ。
いずみん
なるほど…🤔
産婦人科さんで貰ったんですか?
てんこ
はい!検診の時に貰いましたよ!
いずみん
次の検診が2週間後なんです😂
明日はいつも診てもらってる先生お休みなので
かかりつけの内科に行こうかと思って…
妊娠してること言えば問題ないですかね?
てんこ
そうなんですね!
はい!それなら、かかりつけの内科医に妊娠していることを伝えれば、妊婦さんが飲める薬貰えると思いますよ。