コメント
あんず
妊娠25週ですが、いつもこの時間寝れません(笑)トイレにも起きるし、なんか眠れないです(笑)
はじめてのママリ🔰
妊娠34週ですが
今日は3時間くらいもう寝れてません😭😭😭
もうす朝なのに…😮💨
グックリ寝れる日が少ないです
-
まろん
やはりそれぐらいになるとなかなか寝付けないんですね😂
きついですよね😇- 10月28日
あんず
妊娠25週ですが、いつもこの時間寝れません(笑)トイレにも起きるし、なんか眠れないです(笑)
はじめてのママリ🔰
妊娠34週ですが
今日は3時間くらいもう寝れてません😭😭😭
もうす朝なのに…😮💨
グックリ寝れる日が少ないです
まろん
やはりそれぐらいになるとなかなか寝付けないんですね😂
きついですよね😇
「妊娠」に関する質問
性別についての質問です。 妊娠18週ちょうどの検診でお股に何もなくて女の子かなと言われたのですが、後に男の子に変わったよという方はいますか? 脚は開いていて、膀胱の位置も確認されたのですが、ひょっこりシンボル…
義母から産まれてくる赤ちゃんの肌着とか一緒に買いに行こうと誘われたんですが、普通どれくらいの予算ですか? 義母は片親なのでお金をそこまでかけてもらう訳にもいかず、気を遣います😣 私としては細々したものをいくつ…
妊婦の皆様、NIPTされましたか? 私はヒロクリニックでNIPTをしようと思うのですが、プランで悩んでいます。 GM(認証施設、知的障害♾️+4、不妊症)かG116(認証施設、知的障害♾️+116、不妊症)のどちらかにしたいと考えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろん
私もトイレで毎日のように大体この時間におきます! 目が覚めても寝れたらいいんですけどね😹
あんず
なかなか寝付けないですよね!
夫には携帯みるからじゃんと言われるが…違うんだなーお腹がもう苦しいのよ(笑)そして運動会してるのよ(笑)ってなってます!
まろん
分かります、横向きでずっと寝るのもしんどいしかと言って仰向けになるのも…ですし😹もっとお腹大きくなったらさらに寝れなくなりそうです😨
あんず
まだ7ヶ月なのにっておもってます😇
後期は息するだけで増えるし、お腹もっとせり出てくるし…耐えれるかなぁ🥹
まろん
息するだけで増えるの恐怖すぎます…
初なので未知すぎて😨
あんず
マジでびっくりするくらい増えます😂
今でさえ私+4.5キロ…やばい