あんず
私陣痛ついてるのに赤ちゃん降りてきてなくて、陣痛中に💩したくなったからトイレ行きたいと助産に伝えたら“赤ちゃんだからダメ!”と言われたけど、赤ちゃんじゃなくて💩と確信したからトイレで出しました(笑)
その後はすんなり子ども降りてきて、助産に“うんちで圧迫されてたんやねー”と笑い話でした(笑)
あんず
私陣痛ついてるのに赤ちゃん降りてきてなくて、陣痛中に💩したくなったからトイレ行きたいと助産に伝えたら“赤ちゃんだからダメ!”と言われたけど、赤ちゃんじゃなくて💩と確信したからトイレで出しました(笑)
その後はすんなり子ども降りてきて、助産に“うんちで圧迫されてたんやねー”と笑い話でした(笑)
「出産」に関する質問
バースプランの提出が近づいており オンデマンド無痛か計画無痛か決めなくてはいけません💦 初産から計画無痛可能な産院で出産された方 どちらを選択されましたか? 早く産みたすぎて、私としては計画無痛がいいですが …
妊娠9か月、ここ数日で急に痔が出てきました😭 1人目の時も悩まされた痔、切ってしまえばいいじゃないというのはわかってます。でも怖い😭😭なんだか出産と別なんです。 あと約1か月、お尻の痛みに耐えれるでしょうか 同じ…
旦那が弱すぎて、情けない、、、 何かとちょっとどこか痛いとか具合悪いと、この世の終わりぐらい大袈裟だし、こっちからしたら大した事なさすぎて、呆れる🤦♀️ 一度でも悪阻の苦しみや出産味わってみてもらいたい。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント