コメント
かいぐり
タントカスタム乗っていて普段は全然困ってませんが大きい車に憧れてます😂
アンパンマン
うちも娘が1歳半で、今年6月に2人目が生まれます♡
今はムーブコンテ乗ってるんですけど、もう8年乗ったので買い替えを考えてディーラーに今日行ってきました☺️
次はスズキのスペーシアギアにする予定です♡軽自動車です!!
-
うめ
同じくらいですね♡
軽自動車でもよさそうですよね!ありがとうございます!- 1月20日
まりか
今は3人ですが、将来もう1人子供考えていることもあり、フィット(これは昔から使っている車)の他にヴェルファイア買いました!
-
うめ
大きな車購入されたんですね★参考になります!
- 1月20日
退会ユーザー
あと1人子供作る予定なので、cx-5購入しました〜🌟
-
うめ
旦那がそれ乗ってるので遠出となったらそっちに乗ればいいですかね。ありがとうございます!
- 1月20日
tms:-)
ヴォクシー乗ってます!
-
うめ
大きな車ですね、ありがとうございます!
- 1月20日
ママ
家族4人でアルファード乗ってます☺️
-
うめ
大きな車ですね!ありがとうございます。
- 1月20日
❁Y.mam*⑅❤︎·̩͙
タントカスタムと
ヴェルファイアです☺
-
うめ
二台ですか!すごい!
- 1月20日
ママリ
夫はセレナe-power、私はルークスに乗っています!
普段は小回りのきく軽自動車に、休日はセレナに乗って出かけます。
ただ、チャイルドシートを付け荷物を乗せるといっぱいになると思いますが…
-
うめ
荷物心配だったんですが、乗らなくないならわたしてきにはありです。足元に置けますもんね♪ありがとうございます!
- 1月20日
あーる
タントカスタムとヴェルファイアです☺
保育園の送り迎えや、近くのスーパーへの買い物はタントで、遠出するときはヴェルファイア乗ってます🍀
タントでも全然広さは余裕です😆
-
うめ
ありがとうございます!遠出はそんなにしないので軽自動車でも安心ですね。ありがとうございます!
- 1月20日
うめ
軽自動車ですね!普段困らないならいいなってわたしは思っています。金銭的に考えてですが(--;)チャイルドシートは二つとも後ろにつけてますか?