※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめ
その他の疑問

四人家族の方、車はなにに乗っていますか?1歳半と夏にもう一人産まれる…

四人家族の方、車はなにに乗っていますか?1歳半と夏にもう一人産まれる予定です。まだ軽自動車でいいかなぁと思っていますが、参考に聞きたいです★

コメント

かいぐり

タントカスタム乗っていて普段は全然困ってませんが大きい車に憧れてます😂

• うめ

うめ

軽自動車ですね!普段困らないならいいなってわたしは思っています。金銭的に考えてですが(--;)チャイルドシートは二つとも後ろにつけてますか?

• 1月20日
アンパンマン

うちも娘が1歳半で、今年6月に2人目が生まれます♡
今はムーブコンテ乗ってるんですけど、もう8年乗ったので買い替えを考えてディーラーに今日行ってきました☺️
次はスズキのスペーシアギアにする予定です♡軽自動車です!!

• うめ

うめ

同じくらいですね♡
    軽自動車でもよさそうですよね!ありがとうございます!

• 1月20日
まりか

今は3人ですが、将来もう1人子供考えていることもあり、フィット(これは昔から使っている車)の他にヴェルファイア買いました!

• うめ

うめ

大きな車購入されたんですね★参考になります!

• 1月20日

あと1人子供作る予定なので、cx-5購入しました〜🌟

• うめ

うめ

旦那がそれ乗ってるので遠出となったらそっちに乗ればいいですかね。ありがとうございます!

• 1月20日
tms:-)

ヴォクシー乗ってます!

• うめ

うめ

大きな車ですね、ありがとうございます!

• 1月20日
ママ

家族4人でアルファード乗ってます☺️

• うめ

うめ

大きな車ですね!ありがとうございます。

• 1月20日
❁Y.mam*⑅❤︎·̩͙

タントカスタムと
ヴェルファイアです☺

• うめ

うめ

二台ですか!すごい!

• 1月20日
ママリ

夫はセレナe-power、私はルークスに乗っています!
普段は小回りのきく軽自動車に、休日はセレナに乗って出かけます。
ただ、チャイルドシートを付け荷物を乗せるといっぱいになると思いますが…

• うめ

うめ

荷物心配だったんですが、乗らなくないならわたしてきにはありです。足元に置けますもんね♪ありがとうございます!

• 1月20日
あーる

タントカスタムとヴェルファイアです☺
保育園の送り迎えや、近くのスーパーへの買い物はタントで、遠出するときはヴェルファイア乗ってます🍀
タントでも全然広さは余裕です😆

• うめ

うめ

ありがとうございます!遠出はそんなにしないので軽自動車でも安心ですね。ありがとうございます!

• 1月20日