コメント
ああ
結構人気の王道系がいいですか?
☺︎︎
しってたらすみません💦
約束のネバーランド、東京喰種がすきです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
約束のネバーランド、あれは衝撃的でした!😳🩷
東京グール、1期までみたので、頑張ってみてみますね!- 58分前
はじめてのママリ🔰
ダンダダン、薬屋のひとりごと、葬送のフリーレン、呪術廻戦、スパイファミリー、ワンピース、夏目友人帳
王道ですが面白いです!
-
はじめてのママリ🔰
ダンダダン気になってます!😳
薬屋や夏目友人帳はグッズ持ってるくらい好きで🥰🩷フリーレンや呪術廻戦も、2026年続編今から楽しみにしてます!- 56分前
はじめてのママリ🔰
ヒロアカ、呪術廻戦、桃源暗鬼、東京喰種、とんでもスキルで異世界放浪メシ、SPYFAMILYが好きです🫶
-
はじめてのママリ🔰
とんでもスキル、桃源暗鬼気になってて😳🩷
順番に見てみます!
コメントありがとうございます!- 54分前
はじめてのママリ🔰
王道系大好きです!
割といろいろ見てる方だとは思うのですが、いろんな作品に出会いたいです🙌
ああ
フリーレン、薬屋のひとりごと、ハイキュー、ヒロアカ、ブラッククローバー、俺だけレベルアップな件、ブルーロック、ゆるきゃん、サマータイムレンズ、ツルネ、忘却バッテリー、ぼっちざロック、リゼロ、ヴァイオレットエヴァーガーデン、ここら辺2025年で初めて見て面白かったと思った作品です!
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます!
フリーレンとヒロアカ、ヴァイオレット、レベルアップ、丁度見終わりました!
薬屋は小説もハマりました😎
ブラクロ!!2期製作決まりましたね😭
YouTubeで製作予告見て、震えてます😭🩷
他の作品、見たこと無いので見てみます!