コメント

にん🍆
ほぼ一枚食べてました(^^)

べりー*
六枚切り1枚あげています!
市からもらった目安量が35gで測ってみたらほぼ同量でした(*^^*)

H mama
5枚切り、6枚切りは
一枚はぺろっと食べてました😁

eriii2B
8枚切り1枚は余裕ですね💡

みー
初めは8枚切1枚でしたが、まだ欲しがるのでいまは6枚切1枚食べています😉
にん🍆
ほぼ一枚食べてました(^^)
べりー*
六枚切り1枚あげています!
市からもらった目安量が35gで測ってみたらほぼ同量でした(*^^*)
H mama
5枚切り、6枚切りは
一枚はぺろっと食べてました😁
eriii2B
8枚切り1枚は余裕ですね💡
みー
初めは8枚切1枚でしたが、まだ欲しがるのでいまは6枚切1枚食べています😉
「生後10ヶ月」に関する質問
1時間以上ずっとギャン泣きどうしてだと思いますか? 二人目生後10ヶ月。 普段は1人でいい子に寝室で寝てくれるのに 夜泣き? 1時間以上ずっとギャン泣きしてて気が狂いそう 娘ギャン泣き止まらない。 オムツかえた。それ…
生後10ヶ月の赤ちゃんで18時スタートの夜の外食は大丈夫でしょうか?論外でしょうか?😭 ずっとお世話になっている飲食店で、お店の方へお礼とお祝いを兼ねて久しぶりに行きたいです。 (昼営業無し) ただ、今まで夜の外…
おやつにアンパンマンスティックあげてる方いますか? ・生後10ヶ月、生後11ヶ月、1歳なりたてぐらいのお子さん ・卒ミ・卒乳している 上記に当てはまる方でアンパンマンスティックをおやつにしている方、一回のおやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たあ
何枚切でしょうか?💦
にん🍆
8枚ぎりです😊