コメント
あべっか
娘が卵と小麦アレルギーです。
卵は茹でてから煮込みですよね?💦
そしたら固まってるので大丈夫と思いますが、気になるようでしたら水で軽く洗ったものをあげれば大丈夫と思います!
あべっか
娘が卵と小麦アレルギーです。
卵は茹でてから煮込みですよね?💦
そしたら固まってるので大丈夫と思いますが、気になるようでしたら水で軽く洗ったものをあげれば大丈夫と思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
張り合ってくるママってどう対応してますか? 同じクラスのママが怖くて🥺今日園でイベントがあり親も参加した時にハロウィンの時の仮装した写真が展示してあってクラスごと見ていたのですが。。 うちは女の子でハロウィン…
まじでむかつくので聞いてください。 子どもたちの保育園、子ども園に出す就労証明書、 まず旦那が原本を持っていかないで会社にお願いし 意味わからんちょー完結証明書が届き やはりこれじゃだめだと役所に言われ 書き…
小1の子供が1人で下校している時に、おじいさんに駅はどこですか?と聞かれたそうです。 うちの子は親切に教えてあげたみたいで、そのおじいさんは「ありがとうございます。」でやり取りは終わったみたいなんですが、悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
そうです!卵は茹でてから煮込みました😺
食べさせるものは水で流してからあげることにします✨コメントありがとうございます😍
あべっか
おでんいいですね✨私も食べたくなりました。楽しいお食事タイムを✋
まき
はい!娘と一緒に楽しみたいと思います☺️ありがとうございました💕