子育て・グッズ 子供にあげる予定のおでんに卵も一緒に煮込んでいましたが、卵の成分は汁に移っているでしょうか? まだ卵クリアしていません(黄身のみクリア) おでんで煮込んだ大根や人参を子供にあげたいのですが、卵も一緒に煮込んでました。汁をあげる予定はありませんが、卵の成分?は汁にうつってますかね?😰 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 大根 うつ 人参 まき(7歳) コメント あべっか 娘が卵と小麦アレルギーです。 卵は茹でてから煮込みですよね?💦 そしたら固まってるので大丈夫と思いますが、気になるようでしたら水で軽く洗ったものをあげれば大丈夫と思います! 1月20日 まき そうです!卵は茹でてから煮込みました😺 食べさせるものは水で流してからあげることにします✨コメントありがとうございます😍 1月20日 あべっか おでんいいですね✨私も食べたくなりました。楽しいお食事タイムを✋ 1月20日 まき はい!娘と一緒に楽しみたいと思います☺️ありがとうございました💕 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
そうです!卵は茹でてから煮込みました😺
食べさせるものは水で流してからあげることにします✨コメントありがとうございます😍
あべっか
おでんいいですね✨私も食べたくなりました。楽しいお食事タイムを✋
まき
はい!娘と一緒に楽しみたいと思います☺️ありがとうございました💕