はじめてのママリ
宿題のドリルと気が向いた時に他のドリルもやって、大体30-1時間程ですかね…🤔💭下の子が2歳ですが、保育園に行っているので、その間にささっとやっています🍀
はじめてのママリ
宿題のドリルと気が向いた時に他のドリルもやって、大体30-1時間程ですかね…🤔💭下の子が2歳ですが、保育園に行っているので、その間にささっとやっています🍀
「夏休み」に関する質問
栃木 那須 子ども 観光 夏休みに2泊3日で栃木県那須に旅行に行きます。子どもは6歳と7歳です。 今のところ、トレジャーストーンパークととりっくあーとぴあに行こうかなと考えています。 他に、子どもにおすすめの場…
もうすぐ3歳の、トイトレについてです🙌 家では最近布パンツで過ごしていて、 大小ほぼ完璧、 朝一、お風呂前、寝る前は連れていきますが、 日中は自己申告してくれています🤔 が、外出中は念のため、 布パンツにオムツを…
一ヶ月少し働いたパート 明日辞めると伝える予定です。 給料が少なくてもっと稼ぎたくて辞めたいです。 みなさんは正直に言いますか? それとも今リアルに子供が夏休み限定児童クラブに行ってますが、慣れない場所に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント