家族・旦那 一緒に住んでる義弟が木曜日からインフルなんですが昨日から友達と遊ん… 一緒に住んでる義弟が木曜日からインフルなんですが 昨日から友達と遊んでます。 5日間はダメなんじゃなかったっけ? 今日は朝からお義父さんとタイヤ交換。 おかげでお義父さん体調不良。 人には気をつけろとか言うくせに なんなの?こっちは妊婦なんだから 周りが周りで気をつけててくれなきゃ 感染するだろ┐( ˘ 、 ˘ )┌ 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 妊婦 友達 体調不良 義父 Nmi(7歳) コメント tanpopopon 発祥してから5日、解熱から3日ですね😭 1月20日 Nmi ですよね!!!!!!!? 馬鹿じゃないの😡って旦那と言ってるんですが(笑) だからお義父さんにも移るんじゃん。平日家にいる身として、インフルで同じ家にいるって考えたら本当いい迷惑です😅 1月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nmi
ですよね!!!!!!!?
馬鹿じゃないの😡って旦那と言ってるんですが(笑)
だからお義父さんにも移るんじゃん。平日家にいる身として、インフルで同じ家にいるって考えたら本当いい迷惑です😅