コメント
す
比較的夜にまとまって寝る娘を育ててますが、2ヶ月半くらいまでほ眠れていようがいまいがバテバテでした😵
もうすぐ3ヶ月で少しマシになってますが、鉄剤飲み忘れると最低限のお世話+寝ながらでもできる遊びみたいな感じになってしまいます💦
お母さんの体の回復は本当に重要だと思いますので、可能な限りご家族にストレートに協力頼んだ方がいいですよ‼️
す
比較的夜にまとまって寝る娘を育ててますが、2ヶ月半くらいまでほ眠れていようがいまいがバテバテでした😵
もうすぐ3ヶ月で少しマシになってますが、鉄剤飲み忘れると最低限のお世話+寝ながらでもできる遊びみたいな感じになってしまいます💦
お母さんの体の回復は本当に重要だと思いますので、可能な限りご家族にストレートに協力頼んだ方がいいですよ‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
年少から年長まで園庭で踊りの練習があったようです。 インスタに写真が載っていましたが息子は見当たらず😂 本人に聞いてみるとお部屋の中で遊んでいたと😂 お部屋の中には先生はいなかったようですが、 何人かお友達もい…
皆さんならどっちの幼稚園にしますか? 1. 少人数で、ゆったり、マイペースな自分の子にあってそう、カトリック (診断はついていませんが、ADHDグレーゾーンの子、活発、集中、こだわり強い、お友達には優しい、人数多い…
保育園に行ってる子、肌着何着くらい、靴何足持ってますか?? 来年春から兄弟同時入園なんですが、今はそれぞれ肌着5着と靴1足ずつしか持ってません😊💦 どれくらい買い足せばいいのかなと。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごみるく
旦那は娘が泣いてるとすぐ抱っこしてくれたりオムツかえてくれたり、今日も夕飯作ってくれたり…💦実母も近くに住んでるのですごく助けてくれます💦💦
鉄剤も副作用きつくて飲めてなくて😭