ココロ・悩み 出産後からずっと脚が痛いです。突っ張ってる感じ。いつか治るだろうと… 出産後からずっと脚が痛いです。 突っ張ってる感じ。 いつか治るだろうと放っておいたら なんか最近悪化してきました。 立ってても座ってても寝てても痛いです。 放っておいた自分が悪いんですが😓 同じような方いないですよね... 病院行くにも何科に行ったらいいんでしょうか? ※痛くなった時点で病院行けなど批判的なコメントはいりません、すみません。 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 病院 出産後 ゆ(7歳, 11歳) コメント み 接骨院か整形外科がいいと思います。 接骨院の方がマッサージとかもしてくれるんじゃないかなと思います! 1月20日 ゆ ありがとうございます! 近くの接骨院調べてみます(。ᵕᴗᵕ。) 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます!
近くの接骨院調べてみます(。ᵕᴗᵕ。)