コメント

まぐ
夢の話を起きてから聞いたことは無いですが、たまに寝言を言ってます(笑)
「ママ」と言ったり笑ったり泣いたりが多いですが、最近「じゃあいらないね。」と言っていました🤣
何がいらないんだろう?と気になりましたが夜中だったので朝には忘れてると思い聞けませんでした😭笑
あとは怖い夢見た!とかは教えてくれますよ〜☺️

結優
夢のお話気になりますよね😆私なら夜中のことでも朝起きたら聞いちゃうかも(笑)
いろいろお話できるようになると寝言とかも聞いてると楽しいでしょうね♪
まぐ
夢の話を起きてから聞いたことは無いですが、たまに寝言を言ってます(笑)
「ママ」と言ったり笑ったり泣いたりが多いですが、最近「じゃあいらないね。」と言っていました🤣
何がいらないんだろう?と気になりましたが夜中だったので朝には忘れてると思い聞けませんでした😭笑
あとは怖い夢見た!とかは教えてくれますよ〜☺️
結優
夢のお話気になりますよね😆私なら夜中のことでも朝起きたら聞いちゃうかも(笑)
いろいろお話できるようになると寝言とかも聞いてると楽しいでしょうね♪
「2歳児」に関する質問
こども園への転園について 皆さんの意見、知識をいただきたいです。 2歳児の娘のことなのですが、希望していたこども園に入れず、現在は保育園に通っています。 今の園の先生は接しやすく子供も懐いていて不満があるわけ…
発達障害児になるなあって子を育てています。 重圧がつらく普通の家庭のように生きられないこと、人生終わった感、メンタルがつらく 異常感はこれから目に見えていくだろうし わめきと自我も強くなってきて外ではできる…
2歳児がかかとを靴ずれして2ヶ月ほど治りません。 病院で抗菌剤をもらったりしたのですが全然治らず ずっと分厚いかさぶたって感じです、、 今更キズパワーパッドとかは意味ないでしょうか、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結優
ごめんなさい💦
下に返信してしまいました😣💦