家族・旦那 仲良し再開してるのですが仲良しするとおっぱいがすごく張りることが多… 仲良し再開してるのですが 仲良しするとおっぱいがすごく張りることが多いです😂 みなさんはどーですか 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 仲良し おっぱい ちな(5歳6ヶ月, 6歳) コメント 沙羅 張ります張ります!なんなら母乳出てきます😂 1月20日 ちな おぉぉー😂一緒の人がいてよかった🌝 そういうときに限って夜中の授乳は起きない娘😂😂笑 1月20日 沙羅 娘さん月齢同じですね! うちも明け方まで起きないです。 完母ですか?🙋♀️ 1月20日 ちな 月齢同じの女の子👶ほんですね! よる寝る前だけミルク足してます🍼 どーですか?? 1月20日 沙羅 ほぼ完母です🙋♀️離乳食始まってから練習がてらマグでミルク上げてる感じです。 夜泣き始まるのが怖いです😂 1月20日 ちな いまんとこ2.3日に一回夜泣きみたいなんが始まりました😂😂 1月20日 沙羅 うちもそろそろかもですね😅 1月20日 ちな 恐るべしですね😂 けど2人目さんやから慣れて?やーるかなぁ😂😂 1月20日 沙羅 うーん…そうですね💦1人目のことはっきり覚えてるわけではないですが、 なんとなくこんな感じだった。とか、思いつめることはないかもです😅 1月20日 ちな でも上の子がこーやったら下の子もおんなじって限らないですよね泣 1月20日 沙羅 それもありますね。上の子はなかったのに下の子は哺乳瓶拒否とか、後追いと人見知り酷いとか…😅 1月20日 ちな それが育児って言うんですかね🙌 1月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちな
おぉぉー😂一緒の人がいてよかった🌝
そういうときに限って夜中の授乳は起きない娘😂😂笑
沙羅
娘さん月齢同じですね!
うちも明け方まで起きないです。
完母ですか?🙋♀️
ちな
月齢同じの女の子👶ほんですね!
よる寝る前だけミルク足してます🍼
どーですか??
沙羅
ほぼ完母です🙋♀️離乳食始まってから練習がてらマグでミルク上げてる感じです。
夜泣き始まるのが怖いです😂
ちな
いまんとこ2.3日に一回夜泣きみたいなんが始まりました😂😂
沙羅
うちもそろそろかもですね😅
ちな
恐るべしですね😂
けど2人目さんやから慣れて?やーるかなぁ😂😂
沙羅
うーん…そうですね💦1人目のことはっきり覚えてるわけではないですが、
なんとなくこんな感じだった。とか、思いつめることはないかもです😅
ちな
でも上の子がこーやったら下の子もおんなじって限らないですよね泣
沙羅
それもありますね。上の子はなかったのに下の子は哺乳瓶拒否とか、後追いと人見知り酷いとか…😅
ちな
それが育児って言うんですかね🙌