コメント

ぷに
ちゃんとお子さんに外遊びさせていて尊敬します😭👏
わたしは冬に入った途端引きこもりです(笑)
天気のいい日は旦那も一緒に外に遊びに行ったりするくらいです!
ぷに
ちゃんとお子さんに外遊びさせていて尊敬します😭👏
わたしは冬に入った途端引きこもりです(笑)
天気のいい日は旦那も一緒に外に遊びに行ったりするくらいです!
「遊び」に関する質問
義母との同居がストレスすぎます。 愚痴らせてください。 産まれて49日の赤ちゃんがいます。 赤ちゃんが可愛いのはわかりますが、家の手伝いをしてくれる訳でもなく上の子のお世話をしてくれる訳でもない。 家にいる時…
批判等はやめてください。 母が私や弟に、「近くに住んでいてもあまり孫に会わせてもらえない」「嫁が嫌がっている」と文句を言います。母の希望としては頻繁に孫と関わりたいみたいですが、現状はひと月半に1回来るくら…
年長の娘なんですが、特定のお友達がいません。 活発で自由で、お友達に執着もなく、自分が楽しければ良いって感じの子です😅 園では自分から声かけて遊びの輪に入っていったり、飽きたら違う方に行ったりと、その時々で楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま
ひきこもりたい気持ち同じです笑
お腹もで初めてスキーウェアがまだ今は入りますが、入るうちに行かなきゃと思ってまして笑🤣
やはりあんまり頻繁には行けないですよね💦ありがとうございます!