コメント
ぷに
ちゃんとお子さんに外遊びさせていて尊敬します😭👏
わたしは冬に入った途端引きこもりです(笑)
天気のいい日は旦那も一緒に外に遊びに行ったりするくらいです!
ぷに
ちゃんとお子さんに外遊びさせていて尊敬します😭👏
わたしは冬に入った途端引きこもりです(笑)
天気のいい日は旦那も一緒に外に遊びに行ったりするくらいです!
「遊び」に関する質問
公園に親が付き添うことについて。 年少、年長の子どもがおり、家の向かいの公園へよく遊びに行きます。 子どもが公園で遊んでいるのを付き添っていたら、年長の友達が1人で遊びに来ます。国道を自転車で渡って1人で来…
1歳児、ママママってしつこいです😅 何でもない時に「ママ!ママ!」って指差して呼んでくるし、最近色の名前を覚えたので何か見れば「赤!」「青!」とか指差して言ってて、1人で言ってればいいものを反応を求めてくると…
弟が離婚します💦奥さんとは私達家族はとても仲が良く弟がいなくても度々遊びにきたり、里帰りもうちの実家にいたほどです! ただ、弟の浮気未遂?モラハラ、お金の件なので 愛想つかせたようです💦 普段は仲が良かったし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま
ひきこもりたい気持ち同じです笑
お腹もで初めてスキーウェアがまだ今は入りますが、入るうちに行かなきゃと思ってまして笑🤣
やはりあんまり頻繁には行けないですよね💦ありがとうございます!